上主在人間統治為王的前奏

2015年2月13日周五18:00

我心爱的女儿,因至圣圣三的德能,我声明我已经给了你们真理。我已经藉着《真理书》对人类承诺的种种恩赐,充满了你们的心和灵魂。

现在你们取用我透过这个使命赐给你们的真理大礼以及所有其它的恩赐,并以感激之情接纳它们。你们要活出天主的话语。要接纳这些讯息,并相应地过你们的生活。

我拯救人类的使命几乎完成了。我的遗民已经形成了。你们已经被赋予了《永生天主的印》、《救恩圣牌》和《祈祷运动祷文》的大礼。它们将是抵御我的仇敌的战斗装备。从今以后我将只会定期透过遗民与大家说话。你们随时准备好穿戴你们的盔甲作战,以争取我的话语得以活现在荒凉的地方。

我的计划是确保大家传扬我的圣言和观想我所赐给了你们的一切。我永远不会抛弃我最后的使命,因为这是不可能的。要有耐心,并对我彻底信任。这些讯息会 在巨大的属灵考验中带给你们莫大的慰藉和安慰。要感谢我的慈悲。

圣神会引导和保护你们,而我会赐给你们在未来的岁月承受困难时所需的慰藉。

我的小子们,感谢你们接受我的干预。现在是否去传扬真理是取决于你们自己了。我爱你们,我珍惜你们,我并且渴望“上主的大日子”到临,那时我将团结世界,并引领你们进入我在世的新王国。

我祝福你们,并赐给你们勇气、智慧、知识和恩宠去继续我在世的(救赎)工程。
你们心爱的耶稣

全人类的救主和赎世者

原 文 : My Mission to save humanity is almost complete
Source: God-bless-all.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *