上主在人間統治為王的前奏

2011年2月19日下午3时的讯息

在拉沙乐特、法蒂玛、伽拿班度给予真福神视者的所有预言,现在正展开让所有人看见。所有知道并接受这些预言的成千上万的信徒,要知道现在

我,你们的救主召唤你们所有人为全人类的灵魂祈祷。再一次打开你的心接纳这些信息 — 这类的最后预言,是在我回来审判之前赐予我所有的儿女。

呼吁所有教会神长

我同样召叫,我所有教派尊崇于我永生之父的圣洁的仆人(神职人员)现今要聆听。不要允许欺骗者通过它的假先知欺骗你们去相信以它的名犯罪作恶的谎言。对于那些爱我的人,这将是一个非常困难时期,因为你们会感到异常的困惑。

假先知反基督

以清晰的眼睛去看假先知,牠将试图带领我的教会,因为牠本身不是从我永生之父的家中而来。牠看起来像从我父那里来,但是这是假象。同样放眼观看“假先知”与“反基督”互相表示的友谊,因为牠们是两个最虚伪的撒旦的追随者 — 披着羊皮的人。牠们将有大能,看起来像以往的奇迹,但这些大能是来自撒旦的。为了捍卫自己的信德,你们必须在任何时候都处在恩宠的境界。为我圣洁的仆人(神职人员)祈祷,那些信德冷淡的,将被引入欺骗者的怀抱。牠将吸引他们,因为牠将提供给他们兴废、激情、那自我驱动的所谓爱情,而牠的个人魅力是难以抗拒的。一跟牠走这条路,我圣洁的仆人和你们将永远失去我。

你们可能会问,为什么这些事件竟会展现了如此多的困难?然后,你们会奇怪我为什么要允许这些事情发生。富于慈悲的耶稣是肯定不会提现这样的障碍的?可我必须允许牠们,因为这将通过这些挑战,我父和撒旦之间的最后一战能够发生。没有最后的交锋,撒旦不能被抛弃到永远的地狱深渊。

要警惕这种欺骗。不允许你们以这种方式失去了自己的灵魂。祈祷,祈祷,为分辨的恩宠而祈求,以至你们可以看清这个“假先知”的真面目。牠是从地狱深渊被派上来诱惑你的一只魔鬼。你们成为牠的诱惑目标这事实,要心存感激。由于你们对我的忠诚,你们将陷入最终的试探、针对你们的信德的试探。你们再也不会有必要面对这样的试探。所以,你们要作好准备。现今你们所有的圣洁的仆人(神职人员)都要趁早转向我。

你们心爱的救主耶稣基督

中文网址:http://god-bless-all.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *