上主在人間統治為王的前奏

2011年2月19日下午3時的訊息

在拉沙樂特、法蒂瑪、伽拿班度給予真福神視者的所有預言,現在正展開讓所有人看見。所有知道並接受這些預言的成千上萬的信徒,要知道現在

我,你們的救主召喚你們所有人為全人類的靈魂祈禱。再一次打開你的心接納這些信息 — 這類的最後預言,是在我回來審判之前賜予我所有的兒女。

呼籲所有教會神長

我同樣召叫,我所有教派尊崇於我永生之父的聖潔的僕人(神職人員)現今要聆聽。不要允許欺騙者通過它的假先知欺騙你們去相信以它的名犯罪作惡的謊言。對於那些愛我的人,這將是一個非常困難時期,因為你們會感到異常的困惑。

假先知反基督

以清晰的眼睛去看假先知,牠將試圖帶領我的教會,因為牠本身不是從我永生之父的家中而來。牠看起來像從我父那裡來,但是這是假象。同樣放眼觀看“假先知”與“反基督”互相表示的友誼,因為牠們是兩個最虛偽的撒旦的追隨者 — 披着羊皮的人。牠們將有大能,看起來像以往的奇蹟,但這些大能是來自撒旦的。為了捍衛自己的信德,你們必須在任何時候都處在恩寵的境界。為我聖潔的僕人(神職人員)祈禱,那些信德冷淡的,將被引入欺騙者的懷抱。牠將吸引他們,因為牠將提供給他們興廢、激情、那自我驅動的所謂愛情,而牠的個人魅力是難以抗拒的。一跟牠走這條路,我聖潔的僕人和你們將永遠失去我。

你們可能會問,為什麼這些事件竟會展現了如此多的困難?然後,你們會奇怪我為什麼要允許這些事情發生。富於慈悲的耶穌是肯定不會提現這樣的障礙的?可我必須允許牠們,因為這將通過這些挑戰,我父和撒旦之間的最後一戰能夠發生。沒有最後的交鋒,撒旦不能被拋棄到永遠的地獄深淵。

要警惕這種欺騙。不允許你們以這種方式失去了自己的靈魂。祈禱,祈禱,為分辨的恩寵而祈求,以至你們可以看清這個“假先知”的真面目。牠是從地獄深淵被派上來誘惑你的一隻魔鬼。你們成為牠的誘惑目標這事實,要心存感激。由於你們對我的忠誠,你們將陷入最終的試探、針對你們的信德的試探。你們再也不會有必要面對這樣的試探。所以,你們要作好準備。現今你們所有的聖潔的僕人(神職人員)都要趁早轉向我。

你們心愛的救主耶穌基督

中文網址:http://god-bless-all.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *